Cocinero(a) (Temporal) Hotel Paracas, a Luxury

  • Ica
  • Confidencial

Libertador Hotel Resorts and Spas es una cadena hotelera peruana con más de 35 años en el mercado. Somos líderes en la industria con hoteles de lujo y upper scale en los principales destinos de Perú: Cusco, Lima, Paracas y Valle Sagrado. Estos hoteles operan según el destino con diferentes marcas: Luxury Collection, Westin, Aloft y AC. Nuestra organización está basada en la gestión del talento, creemos en el desarrollo de nuestros(as) colaboradores(as) y nos enfocamos y comprometemos con su desarrollo personal y profesional. Actualmente nos encontramos en la búsqueda de la posición COCINERO(A) TEMPORAL para su unidad de negocio HOTEL PARACAS, A LUXURY COLLECTION RESORT, este puesto cuenta con las siguientes funciones: Recepcionar y verificar la calidad de carnes, mariscos, pescados, aves y otros productos de cocina en coordinación con el chef ejecutivo y/o Sous chefs. Pesar y porcionar los productos cárnicos, así como de verduras, frutas, etc. Preparar el mise place necesario para los servicios de alimentos. Elaborar salsas, guarniciones y otros. Apoyar en el montaje de alimentos del buffet. Verificar lalimpieza de las cámaras frías. Mantener el orden y limpieza de su puesto de trabajo Realizar inventario de insumos del área de cocina Cumplir y tener al día documentación HACCP/SQF. Realizar funciones inherentes al puesto que permitan colaborar con los objetivos del área. Requisitos : Egresados(as) de la carrera de Gastronomía y/o afines Manejo del idioma ingles a nível básico Manejo de office a nível básico Experiência mínima de 2 años en puestos similares Disponibilidad para residir en Paracas. Las ofertas de empleo y accesos a medios de formación educativa no podrán contener requisitos que constituyan discriminación, anulación o alteración de igualdad de oportunidades o de trato. Ley N 26772 BENEFICIOS: Tarifas especiales en la cadena de Hoteles Marriott International (todas sus marcas) y en Hoteles Libertador, tanto estadía como Alimentos y Bebidas. Puntos de servicio. Refrigerio en el comedor de personal. EDUCACIÓN MÍNIMA: Técnico AÑOS DE EXPERIENCIA: 1 años DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: No DISPONIBILIDAD PARA CAMBIO DE RESIDENCIA: No