Jefe de cocina

  • San Miguel
  • Sm Hotel E Business
Tipo de puesto: Jefe de Cocina Descripción del trabajo: Estamos buscando un Jefe de Cocina dinámico y experimentado para liderar a nuestro equipo de cocineros en el restaurante Masana del hotel SM & Business. Responsabilidades: Supervisar todas las actividades de la cocina, incluida la preparación, cocción y presentación de alimentos. Elaborar menús especiales, asegurando variedad y calidad de acuerdo con las expectativas de los clientes. Gestionar inventarios de alimentos y asegurar un uso eficiente de los recursos que se le otorguen. Entrenar, motivar y liderar al equipo de cocina para mantener altos estándares de desempeño. Garantizar el cumplimiento de las normativas de seguridad alimentaria y estándares de higiene. Colaborar con otros departamentos para asegurar una experiencia culinaria integral y de calidad para los clientes. Probar los alimentos antes de que salgan a los clientes y verificar que los demás cocineros usen la receta estandarizada de la empresa. Mejorar las recetas de la empresa y la decoración de los platillos. Requisitos: Experiencia previa comprobada como Chef de Cocina, Sous Chef, Jefe de cocina o posición similar no menor a un año. Conocimiento profundo de técnicas culinarias, procedimientos de cocina y estándares de seguridad alimentaria. Capacidad demostrada para gestionar un equipo y liderar en un entorno de cocina dinámico. Habilidades organizativas y capacidad para trabajar bajo presión. Disponibilidad para trabajar en horarios flexibles, incluyendo noches, fines de semana y días festivos. Estudios culminados de cocina. Beneficios: Pagos quincenales puntuales Bono de puntualidad de S/.100 Bono de alimentación de S/. 150 Si deseas postular al cargo puedes hacerlo desde la actual plataforma de competencia laboral o puedes mandar tu CV al número de WhatsApp 941 994 747.