Cocinero

  • San Miguel
  • Sm Hotel E Business

SM HOTEL SE ENCUENTRA EN LA BUSQUEDA DEL MEJOR TALENTO PARA EL AREA DE COCINA:

REQUSITOS

Técnico(a) de las carreras de Gastronomía. Experiencia en comida criolla. Experiencia mínima de 2 años en puestos similares. Carnét de sanidad actualizado. FUNCIONES: · Elaborar el mise and place según especialidad antes del servicio.

· Elaborar los platos a la carta (entradas, fríos, calientes, salsas, etc.) que le asigne el Jefe del Área.

· Preparar bocaditos según la especialidad para los eventos.

· Realizar el registro de los insumos requeridos para el servicio en cada turno y entregar información al Jefe de cocina.

. Realizar cortes y picado de alimentos.

. Verificar el buen estado de los alimentos.

. Limpieza y orden de la cocina.

. Preparar los desayunos para los huéspedes.

CONDICIONES Y BENEFICIOS:

Disponibilidad para laborar a tiempo completo en San Miguel. Pagos puntuales. Un día de descanso semanal. Bonificaciones. Enviar CV actualizado 941994747 vía WhatsApp.