COCINERO Y/O AYUDANTE DE COCINA CON EXPERIENCIA MÍNIMA DE 2 AÑOS PARA CADENA DE RESTAURANTE

  • San Isidro
  • Restaurante Punta Sal

Se requiere ayudante de cocina o cocinero con conocimiento en CEVICHERIAS , con iniciativa, pro actividad, manejo de buenas prácticas de manufactura, responsabilidad, Disponible a trabajara bajo presión,capacitaciones constante.

Preparación de platos calientes o fríos.

Manejo de cortes, presentación de platos.

Manejo de mice and place para los platos.

Manejo de otras áreas de cocina en general.

Preparación de ensaladas y platos fríos.

Apoyar en otras áreas dentro de la cocina, en labores encomendadas.

Incluye alimentación

Horario de Lunes a Domingo , 1 SOLO HORARIO, con un día de descanso,incluye almuerzo

.- Responsabilidad que los platos se presenten correctamente. Debe permanecer todo el tiempo en su puesto de trabajo y apoyar a otras áreas si fuese necesario, sin descuidar sus funciones.

Supervisa la entrada y salida de mercadería.

· Procesamiento de los insumos necesarios para el uso del día.

· Preparación y cocción de los platos de la carta según los pedidos de los clientes.

· Armado y decoración de los platos.

· Limpieza al final del día de toda la cocina.

· Listado del inventario de la entrada y salida de mercadería.

Inventario del Stock de la Mercadería.

  • Pesar, verificar la calidad y cantidad de productos en cada plato.

  • Debe tener conocimiento de cualquier puesto dentro de las funciones que se realizaran en el área de cocina, entre otras tareas.

UN SOLO HORARIO DE DIA.

Tipo de puesto: Tiempo completo,