Ayudante de Cocina

  • Magdalena Del Mar
  • Talent Selecting

Empresa de rubro de restaurante se encuentra en búsqueda de un talento humano para él área de COCINA: Requisitos :

  • Experiência en cocina
  • Capacidad de trabajo en equipo.
  • Carné de Sanidad.
  • No contar con antecedentes policiales y/o penales.
  • Disponibilidad para trabajar en horario fijo.

FUNCIONES :

  • Recepcionar de manera eficiente la mercadería del restaurante.
  • Almacenar y manipular adecuadamente los alimentos, siguiendo las pautas de almacenamiento y refrigeración para garantizar la frescura y la seguridad alimentaria
  • Realizar la preparación de ingredientes, como cortar, picar, medir y marinar, siguiendo las técnicas y los tiempos adecuados.
  • Ejecutar las recetas y procedimientos según manual y receta establecida por la franquicia.
  • Asegurar que los platillos y bebidas cumplan con los estándares de calidad del restaurante.
  • El cocinero debe seguir y mantener altos estándares de higiene y seguridad alimentaria en la cocina.
  • Cumplir con las limpiezas programadas en su estación o apoyo.
  • Cumplir con los tiempos establecidos de preparación y servicio para los distintos platillos o bebidas.

BENEFICIOS :

  • Ingreso a planilla desde el primer día
  • Sueldo acorde al mercado.
  • Capacitaciones constantes.
  • Desayunos y almuerzos incluidos.
  • Descanso los domingos.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: S/.1,000.00 - S/.1,025.00 al mes