Jefe de Logistica Arequipa-juliaca

  • Juliaca
  • Vikingos Medieval
Compra, recepción de las compras de alimentos, insumos y materiales diversos requeridos para el óptimo funcionamiento de todas las áreas del local. - Verificar el estado y calidad de los productos adquiridos (estado de los empaques, fecha de vencimiento y condiciones fitosanitarias de los alimentos), basándose en procesos especificados en el BPM. - Controlar y registrar las devoluciones de productos e informar a la Supervisión de sede. - Trabajo constante de verificación de cualidades de calidad de los proveedores. mantener contacto directo con ellos, así mismo es responsable de transmitir cualquier nueva política adoptada por la empresa y hacer que se cumpla. - Almacenamiento y distribución del espacio para cada producto de acuerdo con las normas de buenas prácticas de manipulación de alimentos e insumos. - Verificar que los productos se encuentran ubicados en la zona/espacio que les corresponde de acuerdo con el procedimiento establecido para cada insumo. - Realizar las compras que sean necesarias para la operación, en constante coordinación con la supervisión de sede. - Mantener actualizado los Kardex diariamente. - Controlar, verificar y garantizar el orden y control del inventario, de acuerdo con lo establecido en los procedimientos. - Aplicar un buen FIFO en todos los almacenes. - Cumplir con tener control sobre sus máximos y mínimos de cada almacén. - Supervisar, mantener y realizar el orden y limpieza, de ambientes, materiales y utensilios de almacén de acuerdo con los estándares establecidos. Así como las condiciones ambientales del almacén (temperatura, humedad, ventilación y plagas). - Verificar el óptimo funcionamiento de toda maquinaria/electrodoméstico a su cargo (congeladoras, refrigeradoras, licuadoras, deshidratadoras, balanzas, etc.). - Verificar que el reparto y entrega de los requerimientos de las diversas áreas y locales se realice de manera adecuada, de acuerdo con lo indicado en los procedimientos establecidos. - Capacitar al personal a su cargo en: buenas prácticas de manipulación de alimentos e insumos, control de stock, registro de Kardex, y otras capacitaciones que sean requeridas por el puesto. - Verificar y controlar los registros de distribución a las distintas sedes. - Participar de manera obligatoria a todas las charlas, capacitaciones y reuniones que se convoquen estén o no programadas.