Parrillero (San Miguel)

  • San Miguel
  • Restaurante Longhorn Grill

Funciones: Revisar los diferentes productos que va a utilizar: Sacar las carnes de acuerdo a los términos de los pedidos de los clientes. Realizar la limpieza diaria de zona de trabajo, organiza la sección para la producción, verifica que los equipos estén operativos, utensilios e insumos cumplan con los estándares de sanidad, fecha de vencimiento y calidad Elabora su pedido diario de cárnicos e insumos de acuerdo al procedimiento técnico establecido Habilita el área al inicio de turno: Reporta su stock diario de cierre Prepara el mise en place de acuerdo a las especificaciones técnicas y sanitarias del establecimiento. Envasa y etiqueta los envases, registrando información completa según normal sanitaria Llena los formatos de producción diaria, según indicación del establecimiento Produce los platos terminados de acuerdo a las recetas del establecimiento Despacho rápido de los pedidos

Requisitos : Experiência comprobada en Horno y parrillas mayor a 1 años (PARRILLEROS) Disponibilidad para manejar horarios rotativos. Vivir en zonas aledañas para el local de San Miguel Contar con secundaria completa

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: S/.1,500.00 - S/.1,700.00 al mes